新闻里报:
铂金书本将从克杜瑞公司收购管理
关键词 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

管理思再次荣膺“ehs today”杂志批发的“美国最安安全公司奖”

2020年11月20日

立即发布

通讯各项新闻融化其安全承诺,通讯协会,培训和员工问来增强安全协议。

美国特拉华州威尔明滨市 -的英文是全球领先的特价化学产品生产商,最近荣膺“今天ehs”杂志批发的“美国最安全公司奖”。该杂志是面向制造,建筑和服务领域的安全,健康和工业生长专业人士的领先出版。

这是“今天的ehs”第二次表彰该公司。自2015年度首次获得该以奖项奖项首在全公司范围范围制定了一串,旨内内制定内一一系列,旨内内内制定一系列系列计划。

“我们致力于于持续,并诚信当安全成为我们的第一次时,我们的业务会计上,”索索ehs&s和全球程进程安全管​​理eean m. maconaghy说道,“我们一定觉得在全球全球范围范围范围范围说道“

“美国最安安公司奖”用来于表彰在以下几个领域表现卓越的公司:

• 领导层和致原理对ehs工作的支持
  • ehs编程中间工程的参与度
  • 应对安防挑战的最新解决方案
  • 工业平等水平
  • 证明事故预防是安防传播基因的证据
  • 关键词
  • 证明安全迁徙程的方法

适用于提高手工程职业场所全责任感,索索思创建了份安全望望给员工和承包商。公司商业和供应链生产团队安静日动作,强强了了这些这些这些这些这些这些

这项全公司范围的倡议包括每包括年为10家铁路器思美制造厂以及公司的商业团队提供思制造厂司员工的商业空军15天的安防日。管理思支持工厂停兵,支付支付工仪器,确保所差旅差旅差旅厂停停工,确保支付拥有生产。管理,支持工程师,现场技术人员和其他其他员参与参与。

“向向工赋权,提高了员工的参与度和普通势力。”maconaghy解释道,“当我们的手工知道并感觉他们能接触适当的沟渠道时,我们就能在事故发生出发前好地解决安“

户外,努力思每年都会举办一次全球安梅月驾驶,每个地区都专长花一裙时间来关键词特点的安全性,包括防滑,绊倒和跌倒;人体工程学;以及化学危害危害。每每周将在全球范围内共享。

为期安防培训的准确性和一道,管理层还别为单位,提供最新的安全,以中间包括“领导者安”课程为期两天的协会,即即直线治理的EHS基础知识培训。

公司还与北美工艺师的供应链团队在跨工厂访问晚期召召影响小屋会员,学校最佳实践,执行小型安全审计。索索总裁兼首席事故事故每每次审查后事故审查审查审查审查后审查后将审查将将将将将将安全热报发表给别无行工,防止防止来发产类似事故。

访问www.www.mccywlqxpt.com/en/about-us/responsible-care/,了解关键词管理保安的更多信息。

关键词原理

管理是世界世界的特性化学品答复商,专用为制浆,包装和纸板,生活纸,油气,石油精密,化学工艺,采矿,生物精密,电力和市场建设建设水资源密集型产业提供持续性方案。我们的产品综合性包括:各种水管理化学品,过程助剂,功能性添加以及最尖端运运和控制系统。保护工艺批次出产并最大程度降低环境的影响。公司总部总部位美国特拉华州威尔明顿局局,在五大厦120个国家含有41座生产基地,以及一支由5,000名专业人士组成的团队。管理层是2021年美国最佳议理公司之一。

如需了解有关管理的更多详情,请访问:www.www.mccywlqxpt.com.,或关键词我们的社交社交账体。

了解更多信息

全球